Маг, психолог, парапсихолог, магистр космоэнергетики, целитель, биоэнергет.
Имею все Тибетские посвящения, Зороастризм 4 ступени,Индийские посвящения 5 ступеней
Шиваитов-Шактистов Тиртхапада. Более 5 лет практикую Даосскую технику.

В моём арсенале:

  8-915-823-70-15

На этот номер вы можете позвонить через сервисы Viber и WhatsApp

           

      Вся Россия:

  8-920-676-79-06
 
 

      Почта:
  


Ваше имя*
Ваш E-mail или Телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
*




Экзорцизм

Экзорцизм, ранее экзерцизм — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого ими человека с помощью молитв, обрядов. Проводится, в основном, католической церковью (у православных есть чин отчитки, а в исламе - «изгнание джинна».)

Католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum.

Первым христианским экзорцистом был сам Иисус, изгнавший однажды из одержимого целый «легион» нечистых духов, которые вошли затем в свиней и бросились в море (Мк. 5).

Экзорцизм мыслился — как, впрочем, и борьба с дьяволом в целом, — в пространственных категориях: дьявол должен быть изгнан с территории, которая ему не принадлежит; он должен освободить сосуд тела, чтобы туда мог войти Бог.5

Одержимость это полное пленение воли человека злой силой, при котором он собой уже управлять не может. Свидетельством одержимости является способность жертвы левитировать, показывать нечеловеческую силу, отрекаться от религиозных слов и предметов, говорить на чужих языках. Последняя особенность являлась сильнейшим доказательством для католической церкви. Она позволяла обратиться к епископу, чтобы тот разрешил экзорцизм.

Также одержимость проявляется в неадекватной реакции на святыню. Часто такая одержимость возникает на фоне психического заболевания. Поэтому психиатры-атеисты утверждают, что одержимость — это просто психическая болезнь, что здесь требуется медикаментозное лечение, а не изгнание бесов.

Одержимым мог выступать не только человек, но и животное, и даже неодушевленный предмет.4

Ритуал экзорцизма различался в зависимости от степени одержимости страдальца.

В легких случаях — когда дело касалось, например, недомогания, приписывавшегося козням демона, — достаточно было простого благословения, и в этом случае экзорцизм был практически тождественен молитве о выздоровлении.

К ритуалу экзорцизма в собственном смысле слова прибегали, когда демон полностью овладевал телом одержимого, в том числе и его языком; ведя беседу с телом одержимого, экзорцист полагал, что беседует с самим демоном.5

Поделиться



Вы можете позвонить c Viber и WattsApp на номер +79158237015